ТВМария.ру   18+
Добавить ОБЪЯВЛЕНИЕ

Последние объявления

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта www.tvmaria.ru от 05 января 2017 года.

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую tvmaria.ru (далее–Сайт) Сайт ( могут получить о пользователе во время использования им сайта. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

  1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя»

понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя.

Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Сайт , в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

  1. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем).

2.2. Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Сайтом;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

  1. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайт или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Сайт .

3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

  1. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  2. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой

редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайт , возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

 

Соглашение об обработке персональных данных http://tvmaria.ru от 05 января 2017 года.

tvmaria.ru (далее–Сайт) стремится всеми доступными способами обеспечить безопасность пользования Сайтом.

Настоящим Соглашением Сайт информирует Пользователей Сайта о том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Сайту, а

также о том, каким образом используется полученная Сайтом информация.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации), пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объёме прочитано

данное Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых

им в полях онлайн-заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки

персональных данных ему понятны;

  • даёт согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации

персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего

Соглашения, а также его последующего исполнения;

  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и

ограничений.

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно

совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006

года No152-ФЗ “О персональных данных”, и подтверждает, что, давая такое согласие, он

действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным,

информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной

форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года

рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной

почты (E-mail). Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие

действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения

отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг

Пользователем;

  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер,

обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение)

конкретных физических лиц—Пользователей Сайта.

Вместе с тем, в процессе функционирования Сайта, а также в результате осуществления

Пользователями действия по использованию Сайта, Сайту становится доступна

определенная информация о Пользователях, перечень и цели использования которой

приводятся ниже.

Сайт предоставляет Пользователям возможность подписаться на рассылку Сайта.

Пользователь в любое время может прервать рассылку, воспользовавшись

соответствующей ссылкой, содержащейся во всех письмах, отправляемых Пользователю

по подписке.

Сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при

посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык

браузера, а также дату и время вызова страницы.

Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической

работы Сайта и автоматически удаляется через 30 дней.

При посещении Пользователем Сайта, Сайт отправляет один или несколько файлов cookie

на компьютер пользователя или другое устройство.

Cookies–это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на

компьютере Пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в

некоторых случаях и за его пределами. Файлы cookie используются:

  • для упрощения использования Сайта Пользователем;
  • для анализа в рекламных целях. На Сайте используются службы третьих лиц для

отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по

рекламным кампаниям и прочие.

С помощью этих сервисов и инструментов Сайт не собирает данные о конкретных

Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и

эффективности Сайта и об эффективности рекламных кампаний.

Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются на

Сайте, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов.

Google Analytics – это бесплатная служба веб-аналитики от Google, которая позволяет

владельцам сайтов узнать, как пользователи взаимодействуют с их страницами. Сбор

информации в ней ведется анонимно.

Для отслеживания действий Посетителей на сайте в Google Analytics используются

собственные файлы cookie. Они позволяют узнать, заходил ли Пользователь на веб-

ресурс раньше, откуда перешёл на страницы на Сайте и сколько времени там провел.

Сайт использует функцию ремаркетинга Google Analytics.

Ремаркетинг в Google Analytics позволяет возвращать пользователей, которые ранее уже

посещали сайт, с помощью специально предназначенных для них объявлений на других

сайтах.

Для ремаркетинга используется сторонний файл cookie от DoubleClick. С его помощью в

контекстно – медийной сети обеспечивается ремаркетинг в таких продуктах, как AdWords.

Пользователь может отключить использование файлов cookie системой Google, посетив

страницу отключения файлов cookie.

Для изменения и отключения использования Google Analytics также Пользователь может

воспользоваться:

  • менеджером рекламных предпочтений Google;
  • блокировщиком Google Analytics.

С описанием рекламных сервисов Google и документацией относительно их использования

можно ознакомиться по адресу http://www.google.ru/intl/ru/services/, политика

конфиденциальности Google опубликована по адресу https://www.google.ru/intl/ru/policies/terms/regional.html

Прочие инструменты отслеживания статистики посещаемости и интеграции в социальные

сети, которые используются или могут использоваться на Сайте:

  • сервисы Yandex;
  • кнопка +1;
  • социальный плагин Facebook;
  • социальный плагин ВКонтакте;
  • виджет Twitter.

Заблокировать все приведенные выше инструменты, включая инструменты Google, можно

посредством установки плагина (расширения) для браузера Ghostery.

Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть

отозвано Вами путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных,

определенных ст.14 Закона “О персональных данных”.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путем

направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной

форме на адрес электронной почты (E-mail) tvmaria2011@mail.ru.

В случае возникновения дополнительных вопросов, Пользователь имеет возможность

обратиться с соответствующим запросом к Администрации Сайта по e-mail: tvmaria2011@mail.ru.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в

актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой

редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу:

http:// tvmaria2011@mail.ru.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в

связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

 

 

Нажимая данную кнопку, я подтверждаю, что

ознакомился (ознакомилась) с положениями Соглашения

с пользователем и Политики конфиденциальности

tvmaria.ru (включая обработку и разглашение моих личных данных)

и принимаю их условия.

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Актуальное ВИДЕО

Рейтинг

  • Неизвестно

погода

Ну и погода в Белово - Поминутный прогноз погоды